lontra do Rio do Norte

faixa / distribuição geográfica: A maior parte do Alasca, Canadá e noroeste e leste dos Estados Unidos.Habitat: lagos, riachos, rios, pântanos e áreas costeiras.

Descrição: mamífero grande e semiaquático com pernas curtas e cauda espessa e afilada. Os pés são palmados e o corpo é marrom acima e prateado abaixo. Olhos laranja pálido.

tamanho: O corpo tem 26-31 “de comprimento e a cauda tem 12-20” de comprimento. Pode pesar até 24lbs.

alimentos: Peixes, sapos, lagostins e mariscos.Reprodução: as fêmeas dão à luz de dois a quatro filhotes no início da primavera. As lontras acasalam novamente logo após o nascimento dos jovens e a implantação é adiada por oito a nove meses.Predadores: Bobcats, coiotes, jacarés e aves de rapina.Estado de conservação: agora ausente de grande parte de sua gama original devido à caça, embora os esforços atuais de proteção e reintrodução estejam ajudando a trazer de volta a população. Ameaçada por poluição da água e perda de habitat.

Fatos Interessantes: Lontras de Rio fazem slides em margens de lama e encostas de gelo. Eles também são nadadores fortes e nadam com a cabeça acima da água e seu corpo abaixo. Suas orelhas e narinas podem ser fechadas para manter a água fora durante o mergulho.

na Costa: lontras fluviais são encontradas ao longo da maioria das vias navegáveis da Geórgia e podem ser vistas nadando em rios ou arrastadas para docas. Pilhas de conchas e garras de caranguejo, juntamente com fezes, são sinais seguros de que uma lontra está próxima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.