노던 리버 수달

범위/지리적 분포:대부분의 알래스카,캐나다 및 미국 북서부 및 동부.

서식지:호수,개울,강,늪 및 해안 지역.

기술:짧은 다리와 두껍고 가늘어지는 꼬리를 가진 크고 반수족 포유류. 발은 물갈퀴가 있고 몸은 갈색 위에 은빛 아래에 있습니다. 옅은 주황색 눈.

크기:몸은 26-31″길고 꼬리는 12-20″길다. 최대 24 파운드의 무게를 달 수 있습니다.

음식: 물고기,개구리,가재,조개.

번식:암컷은 이른 봄에 2~4 마리의 새끼를 낳습니다. 수달은 새끼가 태어난 직후 다시 짝짓기를하고 이식은 8~9 개월 동안 지연됩니다.

포식자:살쾡이,코요테,악어,맹금류.

보존 상태:현재의 보호 및 재 도입 노력이 인구를 되 찾는 데 도움이되었지만 사냥으로 인해 원래 범위의 많은 부분에서 누락되었습니다. 물 오염과 서식지 손실에 의해 위협.

흥미로운 사실: 강 수달은 진흙 은행과 얼음 경사면에서 슬라이드를 만듭니다. 그들은 또한 강한 수영 선수이며 물 위의 머리와 아래의 몸으로 수영합니다. 그들의 귀와 콧 구멍 다이빙 하는 동안 물 밖으로 계속 닫을 수 있습니다.

해안에서:강 수달은 조지아의 대부분의 수로를 따라 발견되며 강에서 수영하는 것을 보거나 부두로 운반 될 수 있습니다. 배설물과 함께 껍질과 게 발톱 더미는 수달이 근처에 있다는 확실한 신호입니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다.