Northern River Lontra

Gamma / Distribuzione geografica: La maggior parte dell’Alaska, del Canada e degli Stati Uniti nord-occidentali e orientali.

Habitat: laghi, torrenti, fiumi, paludi e zone costiere.

Descrizione: Grande mammifero semiaquatico con zampe corte e una coda spessa e affusolata. I piedi sono palmati e il corpo è marrone sopra e argenteo sotto. Occhi arancioni pallidi.

Dimensioni: Corpo è 26-31 “lungo e la coda è 12-20” lungo. Può pesare fino a 24lbs.

Prodotti alimentari: Pesce, rane, gamberi e crostacei.

Riproduzione: le femmine danno alla luce da due a quattro cuccioli all’inizio della primavera. Le lontre si accoppiano di nuovo subito dopo la nascita dei piccoli e l’impianto viene ritardato da otto a nove mesi.

Predatori: Bobcats, coyote, alligatori e rapaci.

Stato di conservazione: ora manca da gran parte del suo areale originale a causa della caccia, anche se gli attuali sforzi di protezione e reintroduzione stanno aiutando a riportare la popolazione. Minacciato dall’inquinamento delle acque e dalla perdita di habitat.

Fatti interessanti: Le lontre di fiume fanno scivoli su banchi di fango e pendii di ghiaccio. Sono anche forti nuotatori e nuotano con la testa sopra l’acqua e il loro corpo sotto. Le orecchie e le narici possono essere chiuse per tenere fuori l’acqua durante le immersioni.

Sulla costa: le lontre di fiume si trovano lungo la maggior parte dei corsi d’acqua della Georgia e possono essere viste nuotare nei fiumi o trainate su banchine. Mucchi di conchiglie e artigli di granchio, insieme alle feci, sono segni sicuri che una lontra si trova nelle vicinanze.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.